Mitos Esteh

bener nggak sih bunda2 kalau minum esteh itu bisa bikin hb rendah?

21 Tanggapan

Teh'nya bund yg bikin HB rendah,karna teh sifatnya menyerap zat besi didlm tubuh,,

coklat ternyata juga bikin HB rendah lho bun, ini banyak yang gatau sih..

5y ago

iya bun, kemaren pas hamil aku konsul ke dokter gizi juga gara2 HB rwndah banget bun

Klo bnyak iya emng bisa menyerap zat bezi bun dan hb jdi trun

kalo kebanyakan, iya. kalo sehari maksimal 1 cangkir, masih ok

Ok thanks bunda" semuaa.. 😊😘

Semua yg mengandung kafein

mending d kurangin bund es teh nya

mengandung kafein. Bun,

Ga ada hubungannya bun

Gk ada hubungan nya