Bumil boleh ga minum es teh manis Bun soal nya pe ngena bngt🙏🙏

Minum esteh

5 Tanggapan

boleh, usahakan 2 jam sebelum/sesudah makan agar tidak menghambat penyerapan zat besi.. dan hati hati dengan pemanis buatan.. sehat sehat bunda dan debay..

boleh boleh aja asal jangan berlebihan dan terus menerus takut debay nya besar didalem perut,

12mo ago

klo keseringan jg bisa menghambat zat besi ga si, smnjak hamil ga pernh minum es teh lg skrng gantinya es jeruk😅

boleh jgn sering2, kalo pengen aja, soalnya teh dan kopi itu mengurangi hb.

gak boleh sering sering

boleh bunddd