minum banyak esteh hamil 5 bulan apa efeknya?

dan gimana sebagai pwnggantinya

3 Tanggapan

ibu hamil disarankan mengonsumsi kafein 200 mg sehari. kalau diterjemahkan dalam gelas teh, apabila tehnya teh biasa, maksimal 2 gelas sehari. kalau teh hijau maks 4 gelas sehari. yang biasa diminum manis, bund? hati2 jangan kebanyakan gula, kurang bagus untuk perkembangan otak janin. selain itu teh bikin sering pipis. gantinya? minum air putih atau madu.

Halo, Bun... Kebanyakan minum teh saat hamil sebenarnya krg disarankan, krn bs mengganggu penyerapan asam folat bumil. Dibatasi ya bun...