JK janin

Bener gk bun jika debaynya suka nendang berarti anak laki laki. Tapi jika debaynya sering gerak aja berarti anaknya perempuan. Mitos atau fakta bun?

804 Tanggapan

Mitos Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true