Jenis kelamin

Bun, sharing dongg, emang bener mitos atau fakta kalau pas hamil tapi mabok alias mulmun JK dede nya laki laki, tapi kalo hamil kebo JK dede nya perempuan? #sharing#sharing_seruseruanajaa

55 Tanggapan

Setelah baca komen bunda2 disini malah dapat kesimpulan kalau hamil kebo jk anaknya cowo & mual muntah parah anaknya cewe😂 Coba deh baca dari bawah, pada bilang mitos tapi kesimpulannya malah kebalikan dari yg bunda TS sebutin. Sepupuku 2 org hamil kebo anaknya cowo semua, aku mual muntah parah & udh 2x usg jk cewe😅

tapi saya waktu hamil pertama mabok 6'bln Bun.. Alhamdulillah lahir laki2 setelah lahir sudah 5'hari dd'y udh di panggil duluan udah 40'hari anak saya meninggal Alhamdulillah udh di kasih ganti'y anak x'2 anak x'2 gx pernah mabok Bun di USG cwe sekarang saya hamil usia 7'bulan 15'hari

mitos bun,, aku anak pertama ga mabok sama sekali anaknya laki2 .. yg sekarang mabok ada yg bilang pasti anaknya cwe, tapi di pikir2 sodara saya juga wktu itu mabok smpe ga msuk ini itu trus mager lagih tpi anaknya laki2 . jadi intinya ga bisa di prediksi dr situ sih ..

mitos bun. aku mualnya biasa aja. tp sampai hamil 4 bulan jalan 5 bulan baru hilang mual muntah nya. JK ny Alhamdulillah laki-laki. sedangkan tmen ku yg mual muntah parah sampai hamil 3 bln JK ny cwe

mitos, tadi ada yg tanya juga katanya kalau hamil kebo jk dedeknya laki-laki, sekarang ada lagi yg bilang kalau mulmun jk nya laki-laki 🤦 jadi itu mitos ya Bun, dan mitos di tiap daerah beda-beda

mitos tos tos... hamil anak pertama bener2 mulmun parah,, makan minum pasti muntah... anaknya laki tuh... 😅 mulmun itu karena hormon yg berubah bun,, bukan karena jenis kelamin debay...

mitos bun. tetangga saya mabok parah anaknya perempuan. saya mabok biasa aja perempuan juga. tetangga satu lagi hamil kebo mslah cowo

tp mitos yg sya denger malahan kalo mulmun parah bayinya perempuan... tp yg hamil kebo malah laki2... 😂😅

saya mulmun parah d Tm1 smpe nasi pun gk masuk saking mulmun.. pas usg d Tm2 dokter bilang Jk nya cewe 😁😁

mitosss... sya mulmun parah sampe muntah darah kluar msuk Rs sampe uk 5 bln msh mulmun... anak cewek