JK janin

Bener gk bun jika debaynya suka nendang berarti anak laki laki. Tapi jika debaynya sering gerak aja berarti anaknya perempuan. Mitos atau fakta bun?

804 Tanggapan

tp suka ada bun kalo perut bunda bulet berarti itu JK nya laki2 , kalo perut bunda lonjong itu JK perempuan . menurut yg udh pengalaman bun . saya ini anak pertama dan belum pernah USG bun , minta doanya semoga debay nya baik2 aja . dan malahan sering banget gerak nendang2 bun dde bayi nya .

5mo ago

aku udah ngalamin anak cowok cewe memang agak beda sih dari bentuk perut.. dan hamilnya selang seling lagi cowok cewek cowok cewek dan bentuk perut yg cowok lebih lonjong kedepan.. pinggang ramping kalau cewek lebih lebar kesamping cewek