gedong

Bener gak sih anggapan bahwa BAYI YG GAK DI BEDONG KAKI NYA BISA BENTUK O..

47 Tanggapan

Justru waktu mama ngelahirin aku dulu dilarang lho bun sama bidan pakai bedong. Bedong cuma untuk menghangatkan. Katanya bedong bisa menghambat pertumbuhan anak. Gitu. (cerita dari mama)

Mitos bedong itu fungsi ny cuma buat menghangatkan dan membuat bayi tidur lbh nyaman karna bsa mengurangi kaget2 ny ... bukan buat nglurusin kaki

Mitos bund...smua bayi bntuk kaki a mmg bgtu ya... Bedong cm brfgsi menghangatkan aj bund dn biar baby tnang g gmpg kget

seandainya mertuaku baca komen kalian semua,bayiku katanya kakinya bengkok parah padahl usia 2minggu..dahlah capek

Mitos bun... Kaki O Itu karna faktor genetik bukan krn gk di bedong, bedong itu cuma menghangatkan baby bun

anak bule mana ada yg dibedong2 bun.. pake pampers..sleepsuit / jumper. kelar gedenya cakep2 tuhh

Please ya bedong itu UNTUK MENGHANGATKAN BUKAN NGEBENTUK KAKI SUPAYA GAK O Logika please

Engga ada hbngannya, fungsi bedong itu untuk menghangatkan bukan meleuruskan kaki

kaki leter o/x itu murni karena kelainan gen pd tulang / infeksi tulang tertentu.