game

benci bgt sama suami yg sibuk main game terus?

4 Tanggapan

Sejujurnya hobi main game masi lbih mnding daripada suami yg hobinya aneh2 sih... (Kcuali ngegamenya sampe kluar duit banyak) Protes aja ke suaminya biar dia tau klo bunda ga seneng... Pelan2 dibilangin atau coba bunda gangguin bikin dia sibuk ga sempet mainin gamenya... Minta tolong apa kek gitu atau ajakin ngobrol/bercanda, atau malah ikutan main game yg sama biar ga ngerasa sendirian... Aku blg bgini karena suamiku jg doyan game & hobi nonton youtube/film apa aja, daripada aku bersungut2 sendiri ya aku coba ikut2an aja itung2 quality time bareng suami ngegame atau nonton bareng2...

Saya mah ga masalah Bun maen game soalnya ada waktunya ... Dia maen game malem doang cuma Ampe subuh kalo libur kerja ... Gara2 begadang rumah kemalingan ga tau dan posisi saya lagi mulmun badan lemes bgt .. jadi saya ga tau kalo ada yg masuk pagi nya jam setengah 6 saya cek hp suami g ada ... Ternyata ilang ..padahal dia tidur samping hp nya ... Dan tidur di depan tv saya di kamar... Saya kesel nya disitu aja bun

Mending suami punya hobi macem game gitu bun, biar ga sempet mikir aneh2. Kata suamiku cowok itu kalo ga punya hobi pikirannya ke sex melulu, dan akhirnya malah ga karuan kelakuannya. Main cewe lah, suka vcs ama pel*cur lah, selingkuh lah.

Dibicarakan aja ama suami Bund. Bundanya ngepost di sini apa suami jg bakal tau kegelisahan Bundanya?