suami pecinta game dan sibuk bikin tugas kantor

bun dsink ad gk suami nya gk pake brhenti main game, trus klo bikin tugas kantor smbil main game, smbil lihat berita smbil main fb.. sy kesal bgt.. istri lagi hamil ap kek di perhatiin..

2 Tanggapan

suami saya jga bund,, tapi klo saya ,sayanya yg nempel2 bund kaya misal tangan nya yg satunya saya taro diperut atau muka saya trus klo lgi main game sayanya yg suka nyium2 in dia 😁😁

bicarakan aja Bun . biar suami paham laki laki itu gak peka . dia suka di bilangin baru ngerti