Tidak mau merangkak

Benar gak si Bun kalau anak tidak merangkak nanti bisa jalannya bakal lama? Soalnya anak saya maunya ngesot Bun gak mau merangkak, Sekarang usianya 12 bulan kalau ngesot udah kesit banget udah belajar berdiri sambil pegangan, tapi orang² pada bilang kalau ngesot bakal lambat jalannya, emang bener gitu ya Bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

anak ku juga nggk merangkak bun awal nya. di usia yg 10 bulan dia udah mulai bisa berdiri tapi langsung jatuh. na di usia 10 bulan ini dia baru merangkak, di usia 11 bulan udah mulai bisa berdiri sendiri tanpa pegangan dan udah mulai pinter seimbangin badan. tinggal nunggu dia malangkahkan kaki aja