tidur siang setelah melahirkan

Benar ga sih stelah melahirkan kita ga bleh tidur siang? Katanya bs bkin darah putih naik & mnyebabkan kbutaan ..

29 Tanggapan

Tidur pagi gaboleh. Tidur siang gaboleh. Malemnya begadang. Lha jadi zombie dong buuuun 😭

4y ago

Emang bener2 kok org jadul bikin aturan tuhhhhh

mitos bun, selagi bisa tidur ya tdur aja kapanpun bunda mau, biar waras

Mitos bun, malah harus banyak istirahat biar produksi asi lancarrr

Saya mah tidur2 aja apalg habis lahiran BawAanny ngantuk capek..

Hoax bun, justru selagi bs istirahat, istirahat aja..

Ga ada hubungannya darah putih sama tidur

gak ppa bun, tdur siang aja, menjaga kewarasan jiwa

malahan hbs lahiran harus banyak istirahat bun

Pagi yang gak boleh bun.. setahuku sih 😅

Mitos, ada kesempatan tidur ya tidur aja