Jerawat saat menyusui

Benar ga sih mom menyusui itu mempengaruhi hormon hingga bikin rambut rontok dan jerawatan Hampir 2 tahun saya menyusui wajah saya jerawatan terus dan bekasnya susah hilang tapi bukan jerawatan yg parah cuma 1 dua yg muncul tpi gitu terus 1 sembuh muncul lgi lainya pdhal sya ga pake cream apapun cuma sabun cuci muka sama pelembab itu doang ... sebelum menyusui jarang jerawatan .... Ada yang sama ga mom?

2 Tanggapan

iyaa Bun, kalau saya sih bukan jd jerawatan bun tapi badan gatal" Bun sdh cek di DSK juga katanya perubahan hormon

3y ago

sama bun, waktu hamil juga gatal-gatal tapi nggak parah gini. ini parah gatal-gatal nya😌

seluruh badan bun kayak gini , muka" jugaa