Jerawatttt

Bun skincare/sabun cuci muka/bedak yg bagus buat ibu menyusui apa ya yg bagus?? Muka saya selama menyusui jadi jerawatan :(

14 Tanggapan

kalo skincare cocok2an bun.. kalo aku bilang produk ini belom tentu cocok sama bunda.. coba cari dulu pencetus nya.. bisa dr makanan ato dr rambut ato keringat.. aku dr dulu kalo rambut berponi pasti deh jidat banyak jerawatnya.. makanya skr udah ga ponian lagi..

Saya cuma pake facial wash sari ayu yg pegagan+argan oil.. Alhamdulillah aman dr jerawat bun, kalo mau haid muncul lgsg bs kempes lagi ga sampe mateng meradang

Golden Viera bagus bun, aku waktu hamil jerawatan parah seudah melahirkan masih ada jerawatnya aku coba pakai itu Alhamdulillah cepet banget jerawatnya hilang

Aku dari sblm hamil pakai axis-y cocok bgt bun. Tapi selama hamil aku stop skinker nya, cuman pake sabun gel nya aja. Skrg menyusui lanjut lagi pake skinker.

Pakek acnes bun. Aku dr hamil smpek mnyusui pakek itu alhamdulillah aman ingredientnya gak ada bahan2 yg berbahaya..

aku slma menyusui+kb suntik 3 bulan kog jd gemuk ya bund, perut buncit udah kek hamil aja.. ada yg sama gk

coba senka yang acne care warna hijau bun aku jerawat parah plus sensitive alhamdulilah bersih banget..

coba dr dokterkulitku. ada di IG. ada kok perawatan yg aman buat busui

aku pake safi yg acne and oil control bun

coba bunda cari 'golden viera' d IG bun