Jerawatan Parah

bun mau tanya dong disini ada gak sih sejak hamil jadi jerawatan parah? terus pake sabun cuci muka apa ya yg aman buat bumil? soalnya aku udah hamil 6 week tapi jerawatan parah sejak hamil padahal sebelum hamil jerawat paling cuma ada 1 atau 2 pas mau haid 🫠🫠

9 Tanggapan

sama bun, aku jg lg jerawatan parah nih.. skrng coba mama's choice semoga cocok, baru 2 hari pake.. sebelumnya bener² lepas ga pake skin care apa² takut ngaruh ke debay

Udah hormon ya bun kalo hamil kayak gitu, ada yang jadi jerawatan ada juga yg mukanya baik” aja

bun , kalo hamil 6week perut mules diare itu knp ya ? apakah berbahaya #tolongbantujawab

sama sih bund saya juga hamil kedua jerawatan katanya sih itu gawan bayi sndiri"☺

sama bund saya juga jdi jerawatan parah semenjak hamil.. 😔

sama bun... saya juga jadi jerawatan parah semenjak hamil

sama buun hamil kedua ini wajah jd kusam dn berjerawat

aku pake camille bund cuci mukanya aman until bumil

klo sy cuci muka pake cetaphil bun.