Hamil 20 minggu blm ngerasa gerakan bayi

Belum ngerasain gerakan bayi padahal udah 20 minggu lebih wajar ga yaa??

14 Tanggapan

kalau kehamilan pertama banyak yang baru ngeh gerakan itu di usia 20-24week bun, sebetulnya janin udah gerak tapi mungkin kepekaan tiap bundanya aja yang beda². apalagi kalau bundanya kerja atau banyak aktifitas pasti ga gitu ngeh ada gerakan, kalau saya biasa ngerasa gerakan aktif banget tiap habis makan apalagi kalau makan yang manis & kalau posisi lagi rebahan posisi telentang (ga lebih dari 10menit) itu bisa sampe nonjol² di perut Masya Allah. gpp bun jangan terlalu khawatir, Insya Allah secepatnya pasti bakal ngerasain juga kok ?

7mo ago

Aamiin ya Allah