gerakan bayi

bun aku hamil 20 minggu tapi belum ngerasain gerakan bayi wajar gak sih ?

8 Tanggapan

Tergantung perut nya bun.. Kalo aku 18 weeks. kata bidan perutnya tebal jadi wajar belum merasakan,, tpi pas di USG dia bergerak kok katanya bagus aja. Tapi cuma perut kita aja yg agak tebal jdi susah ngerasain nya. Wkwk sabar bun mungkin 20 week lebih udah bisa ngerasain sedikit

Dtunggu aja bund.. nanti klo udah 24 w bln ngrasain atau gerakan halus2 misal .. priksa bund ... setiap khmilan beda2... dlu aku 17 jln 18 w. Udah krasa gerakan pelan2..

kalo selama periksa bulanan kondisi debay sehat ya gpp bun, mungkin gerakannya masih halus jd bunda blm begitu kerasa

sama bun, sy baru bs ngerasain gerakan bayi diusia 21w.. sabar ya bun nanti jg pasti kerasa

20 minggu biasa udh ada kedutan bun,tunggu sampe 21 minggu liat perkembangan nyh bun,

Ditunggu aja bun Selama hsil usg bagus gak masalah

Sama bun aq jga blom.. bru ngrsain kdutan ajh

Saya udah bun