Hamil 20 minggu blm ngerasa gerakan bayi

Belum ngerasain gerakan bayi padahal udah 20 minggu lebih wajar ga yaa??

14 Tanggapan

Bunda ada ngerasa suka tiba tiba tegang atau tiba2 sakit satu sisi ga perutnya? Kalo ada artinya bayinya gerak. Kalo ga gerak gitu perutnya adem anteng ga pernah tegang atau sakit. Kemaren aku suka nyeri perut kanan, gataunya kakinya suka main disitu. Perutku sering nyeri di berbagai sisi sejak 14W, baru paham mungkin itu karna gerakan bayinya