Bun ada yg sama gak bayi dua bulan tp blm fokus melihat Bayiku BBLR 2,2 skrng blm fokus ngeliat

Belum fokus melihat

4 Tanggapan

dilatih terus bunda, coba ajak ngomong dan bunda deketin wajah bundanya ya. sama kasih buku sensori buat newborn yg warnanya item putih. semangatt bundaa

2mo ago

iya bundaa makasih sarannyanya

di pantau aja bun, sambil terus di stimulasi,, kalo sampe 3 bulan saran saya mah kunjungi dsa bun,

2mo ago

iya bun, naudzubillahimindzalik kalo memang ada apa2, penanganannya lebih dini, nanti hasilnya lebih bagus..

udh cukup bulan tp BBLR sampe skrng klo diajak ngmong matanya kmana2

lahirnya prematur gak?