Blum fokus melihat

Assalamualaikum bunda2, bayi usia mau dua bulan itu apa sudah melihat?,bayiku sdh mau 2 bulan tapi blum fokus melihat apa itu normal atau tidak yah,saya khawatir bun,klo ada yg sama tolong cerita in pengalamannya bun🙏#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

belum bu, belum fokus melihat sekitar. nanti sekitar 3 bulanan baru dia bisa mulai bisa melihat sekitar. terus distimulasi untuk warna2 hitam putih dan warna yg kontras2 aja

3y ago

terima kasih banyak ibu🙏

Kira2 kyk gini bu

3y ago

terima kasih banyak ibu 🙏😊