Bayi usia 2-3 bulan apakah gpp kalau bab lebih dari 1 minggu . ?

Belum bab

2 Tanggapan

kebetulan anaku juga gitu bund, usia 2 bulan setengah, engga bab 8 harian, aku sempat panik soalnya anak pertama, langsung tanya ke bidan, ternyata engga pp kalau adeknya full asi, dan asalkan bisa kentut ndak pp, maksimal engga bab 2 minggu bund, dan aku disuruh banyakin makan sayur sama buah pepaya dan pisang, yaudah aku makan 9 hari nya langsung bab banyak banget, alhamdulillah sekarang bab udah lancar, ternyata lambung adek kan tambah besar, jadi dia nyerna makanan jadi banyak, akhirnya proses dulu sebelum bab

2y ago

iya bund . alhmdulillah sudah bab 12 hari kmarin . legaa rasanya setelah nunggu lama 😁

kalo full asi toleransi nya sampe 14 hari kok bu

2y ago

oke terimakasihh bunda