tidak bab

Bun . Anakku usia 2 bulan . Gak BAB 2 minggu bun . Gpp ya bun ??

19 Tanggapan

Anak saya umur 4 bulan gak bab 4 hari lgsg saya periksa in, Bun. Lah kok bunda mlh blg gpp? Seakan tenang aja dan gak khawatir anak nya gak bab. Orang dewasa aja gak bab bbrp hari rasa nya udh gak enak. Aplg ini bayi, yg apa" cuma bisa nangis blm bisa ngomong.... Btw, anak bunda full ASI, sufor atau mlh udh d kasih MPASI dini?

4y ago

Full asi bund

dlu anakku juga pernah ga bab hampir mau 2minggu, full asi, anak nya ga rewel perut ga keras, ak coba makan pepaya alhamdulilah 2hari kemudian bab..

4y ago

jiaaakhhh 😅 aku ibunya dear yg makan, anakku masih 4bulan belom makan..

full asi kah? toleran tidak pup bagi bayi full asi 14 hari, lebh dari situ silahkan konsultasikan ke dokter

4y ago

Iya full asi bund

Kalo asi maksimal 14 hari bund, nah kan itu udh 2 mggu lebih baik cba dibwa periksa ke dsa bund

Full asi atau sufor Kalau full asi maksimal 2minggu.. lewat dr itu cek dokter

Kalau udh 2 minggu perlu ke dsa bun.. Pijat ILU sama senam gowes bun..

Klo udh 2 minggu bawa ke dsa aj bun asi eksklusif batas ny smpe 2 minggu..

4y ago

Aamiin ya allah

2 Minggu gg bab😯 mending Konsul k dokter bun

Kalo udh 2 minggu langsung ke dsa aja bun

kalo udah 2 minggu langsung ke dokter