Bayi usia 1 bulan ga bab 2 hari

Wajar ga ya bun bayi usia 1 bulan ga bab 2 hari pdhl biasanya sehari bab 2-3 kali#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

full asi kah? kalo iya sih normal bgt ya bun, asi bisa terserap full gada ampas kesisa

11mo ago

Puji Tuhan akhirnya ada yg bahas ini, bayi ku juga full asi dan udah 2 hari gak bab. sempat takut krna sebelumnya bab lancar. di tambah lagi paksu yg makin khawatir krna si dede gak bab, tapi ternyata normal buat bayi asi 🤗

wajar, normal

1y ago

berarti gapapa ya bun? klo ngulet cuma kentut sh