Rasa cinta memudar ke suami

Belum ada 2 tahun nikah rasa cinta kayak udah habis aja. Jalanin pernikahan rasa2nnya cuma kayak formalitas aja

15 Tanggapan

mungkin bunda lg di fase jenuh/bosan sesaat, krna aku juga prnah di posisi dimana aku ngerasa gadda rasa tpi ttp di jalanin bun. alhamdulillah pacaran 7th nikah 3th msih sma org yg sama. selagi suami ga aneh" masih peduli, sayang sama bunda jalanin ajh bun untuk ngilangin rasa jenuh coba bunda ngelakuin hal yg baru, misal pergi jalan" berdua, touring atau ke tmpt yg indah gitu ngilangin kejenuhan