Cerita Pernikahan

kenapa ya, pas udah nikah dan punya anak. rasa ingin berduaan dan pacaran sama suami sangat berlebihan. lebih rindu, lebih sayang dan seperti jatuh cinta lagi ke suami ? #CeritaPernikahan

7 Tanggapan

krna udah ada kehadiran si dedek ke kangen msa2 dlu..kalo blm punya dedek pasti malah pengen cepat2 punya momongan krna d rmh rasanya sepi..

Nah... mungkin karena sudah punya anak jd kangen masa2 dulu. Bagus dong bun, jadi lebih romantis dan harmonis aamiin...

wowww begitu yah bun.. senangnyaaa.. semkga selalu dilimpahkan berkah dan kebahagiaan ya utk keluarga bunda :)

bagus bun biar tambah harmonis

5y ago

kadang sehari tuh kerjaan gak bisa diprediksi

Semoga tetep harmonis bun 😁😁

semoga langgeng terus bun