Rasa cinta memudar ke suami

Belum ada 2 tahun nikah rasa cinta kayak udah habis aja. Jalanin pernikahan rasa2nnya cuma kayak formalitas aja

15 Tanggapan

menikah memang ibadah terpanjang bun.. tapi cinta itu ibarat tanaman... harus dirawat agar berbunga dan tidak mati.. tapi kalau berjuang sendiri aku juga gak bisa angasih saran apa2 bun... kalau bunda muslim coba liat kajian dr. aisyah dahlan bun.. krn aku setelah menjadi followernya jadi memahami apa itu laki2 dan apa itu rumah tangga..