belum bisa tengkurap

Bayi saya umur 2bulan 22hari tapi masih blum bisa miring kiri miring kanan,sudah distimulasi tapi tetep ga mau miring,bb bayi saya 6.2kg,apa mungkin bayi saya gak mau miring kiri miring kanan(blajar tengkurap)karna bb nya yang beraat?

16 Tanggapan

Jangan khawatir bunda Bayiku 3 bulan 12 hari belum tengkurap juga hehehehe BB.nya 7,4 tapi anak temanku malah 2 bulan UD tengkurap.. jadi tiap bayi beda ya Bun. Qt nikmati saja setiap perkembangan nya🤗

Anakku dari 4 bulan udh bisa tengkurep sendiri bun, skarang udh 6bulan dengan bb 9,3kg malah jarang banget tengkurep, kaya males gitu soale perute yg gendut tapi skarang kalo didudukan gitu udh bisa

Tiap bayi beda2 perkembangan nya bunda.. Jadi gk usah khawatir ya.. Perhatiin aja.. Anak q juga baru sekitar 4 bln baru bisa tengkurap..

Rata" 4bulanan bun tengkurap,tapi memang beda" tiap bayi bun,baby sya usia 4bln bisa tengkurap tapi kakak'a 5 bulan bru tengkurap

santai bunda.. rata2 usia 4-5bln kok bwt tengkurap. ga usah banding2in sm anak yg lain. anak kita punya kelebihannya sendiri.

Sy 4 buln 7 hri blm mw tengkurap..pdhl sdh suka miring2in bdan. Tp tdk maslh bund..perkembangn bayi itu beda2..

Anak ku juga blm bisa Bun. Sama umurnya sama anak bunda. Santai aja Bun yg penting sering di stimulasi Tummy Time.

5y ago

Iya betul bunda neni

Gpp, tiap anak punya masanya sendiri2.. Tugas ortu utk sabar & telaten menstimulasi

ank saya jg blum bisa miring bun,,,umurnya jg sama,,, bbnya mlh 6,6kg,,,

Baby saya dulu pas 3bulan bisa tengkurep sendiri, bb nya 6,7