Minyak telon

beli minyak telon pas dibuka dri kotaknya kok botolnya kayak ada bekas gtu ya Bun #seriusnanya #jangandibully

Minyak telon
24 Tanggapan

Saya beli kartonan minyak Telon ada yg kaya gitu 1 pdhl belinya langsung k sales my baby ... Sy gk tau klo dalamnya kya gtu soalnya ada kardusnya gk keliatan klo dlmnya...selagi ada kardus dan tgl expired nya itu bukan repack...

balikin ke tokonya bun, ga bener itu. sekelas pt.tempo scan, gamungkin lolosin produk NG begitu, itu kayaknya produk repack bun, bahaya.

blikin aja bund.. tkut'y oplosan.. krna bsa aja exp'y msh lma tp oplosan, exp'y kn d'btol'y,..

Beli dimana bun biasanya kan kalau beli di mini market gitu jangan diterima kalau kemasan rusak

aku klo beli minyak telon selalu di my baby official store nya bun di shopee

produk terkenal kok packing nya gitu, kyknya oplosan deh... balikin deh Bun

beli di mana itu bun? kok bisa gitu? coba komplain ke produsen dulu...

3y ago

mending komplain ke produsen atau ke toko bunnn... takutnya kena produk palsu 😭

Ga usah di pake kalo kek gini mah

balikin aja Bu jgn² itu oplosan

TKutnya exp nya di ganti