gendong hadap depan

Beli hipseat atau cuddle me lite bun ? Btw cuddle me lite bisa buat gendong hadap depan ga ? Ooo terimaksih bunda² jadi mending beli hipseat ya ? Kalo beli yg ultimo saya blm ada dana bun , anaknya umur 8bln+ udah bisa duduk sendiri. Ada saran merk ?

13 Tanggapan

Cuddle me lite g bs gendong hadap depan bun,,, pakai hipseat jg ada aturannya. Bagi anak yg sudah bs duduk sndiri (6 bulan keatas) dan paling lama jg 20menit. Mending yg ultimo, bs bbrp posisi bun dan ada hipseat nya jg. Kalau mau ganti posisi tinggal lepas hipseat aja.

CM Lite gendong depan hadap ibu bisa,kalau gendong depan hadap luar gak bisa. Bisanya yg ada hipseatnya kyk CM Ultimo, kalau yg pakai hipseat pun yg blm bisa duduk mandiri gpp asalkan tulang torso anak udh kuat,jika di duduk kan tidak jatuh/oleng

cuddle me ultimo bund kalo yg hadap depan.. dan hadap depan pun maksimal 30mnit perharii.. "cmiiw"

KLo lite kayanya ga bs bun ..bisa nya yg Ultimo Aku bukan pengguna cuddle me bun 😁

Ultimo bun, bs dr Newborn (3kg)-toddler (25kg) hadap depan cuma 30mnt per hari

hadap depan dianjurkan utk usia diatas 6bulan ya bun. boleh baca2😊

Yg cuddle me ultimo aja bu, udah bisa sekalian model hipseat juga😊

yang ultimo bun yg bisa hadap depan..itu jg ngga boleh lama"

Cuddle me ultimo bun yg bisa hadap depan

Cuddle me ultimo bun yang bisa