Bunda, saat menyusui bunda beli nursing cover / kain penutup menyusui ga bun?
Voice your Opinion
Tidak
Iya, beli nursing cover

29524 merespon

250 Tanggapan

Tidak siihh krna lebih senang ama hijab yg besar bgt jdi menutupi klw lgi mengasihi si kecil...

untung beli yang murah2 aja ternyata ga kepake. lebih worthed beli baju busui aja lebih simple

enggaa.. soalnya pake kaos busui dari @raffsee.id ada akses bukaan kanan kiri jadi amaaan 😎

Giliran udah beli, eeeh malah ada wabah. Ga kemana mana, dirumah aja. Jadi ga kepakek 😅

Apapun bisa difungsikan, klo nurutin jaman ya seabrek ya barang yg mesti dibeli calon ibu

gak beli,soalny ditutup kain gendongan bisa atau kdg pke jilbab klo pas lg pke yg lebar

Ga beli.. diganti sm selimut bayi.. trus diiket ke Leher.. model nursing jg.. hehe

Suamiku yg risih gak mau akunya d liat orang lain kalo d tempat umum jadi beli deh wkwk

Beli dong. Meskipun bisa ditutupin pake hijab tp tetep aja malu kalau didepan umum hihi

gak beli nursing cover Krn udah dpt hadiah dr susu enfamama dulu wkt hamil anak kedua.