Bunda, saat menyusui bunda beli nursing cover / kain penutup menyusui ga bun?
Voice your Opinion
Tidak
Iya, beli nursing cover

29524 merespon

250 Tanggapan

Tdk bli kbetualan dpt hadiah wktu bli susu hmil,trnyta tdk trpakai krn baby ny sufor;)

tidak,karna kalo sya lagi menyusui saya tutup pake kerudung yang saya kenakan☺️

beli tp di pake buat nutupin bayi aja kalo pergi, karna minum asinya di botol 🙈

beli gendongan bayi, udah dapet bonus nursing cover..jadi ga usah beli lagi.hehe..

tp ga kepake anak ga mau,alhasil beli jilbab yg lebih panjang aja utk nutupi

Perlu banget apalg srg ketemu org luar.. baby ku jg gak trlalu suka pake dot

Beli tapi dari awal beli sampe sekarang bayi 6 bulan gapernah dipake wkwk

Aku beli tp cm 2 soalnha ga butuh2 amat sih paling buat klo lg traveling

Engga.. soalnya saya pakai jilbab yg lumayan panjang dan bisa menutupi

Ga beli karena dah pake jilbab yg panjang dan jarang keluar rumah ☺