Hai bunda TAP,disini bunda bunda belanja perlengkapan baby pada kehamilan berapanbulan bun..

Belanja perlengkapan bayi

41 Tanggapan

sebelum 7 bulan mom sekitar 6 bulanan, katanya pamali klo sebelum 7 bulan tp gemes dikit2 beli biar ga berat

biasanya mulai 7bln sih mulai beli* tapi seadanya uang aja dicicil biar gak terlalu kaget uangnya

saya mau beli, padahal udh 29 week tapi kata kk ipar tunggu 8 bulan mau ke 9 bulan

dr kandungan umur 6 bulan lebih Bun , dh mulai nyicil sedikit demi sedikit hhe

mendekati hpl,tapi udah nyicil jg lewat e commerce dari minggu 28.

usia 16 week. cz pas usg udh kliatan jknya jd langsung nyicil.

saya 4bln sudah nyicil dikit2, biar gak kaget duitnya😁

dr 16w.. tiap 2minggu skali belanja.vtau² Uda bnyak aja

awal bulan depan dah mulai mau nyicil bun..masuk 7buln

kalau saya setelah tau jk si dedek Bun di 6 bulan.