Perlengkapan baby

Hai bun.. Menurut bunda² kasur buat si baby penting ga sih... Soalnya takut kalap belanja perlengkapan baby nya🙏

2 Tanggapan

engga bun, jangan beli. saya aja nyesel beli karena ga kepake. ga ada sebulan dipake sama bayi 😭😭😭😭 anak kedua juga ga betah di kasur bayi. jd saya masukin ke kantong plastiknya lg

3y ago

Menurut bunda bagusnya beli apa sja ya klo buat bayi new born.. belum ada pengalaman soalnya

engga Bun soalnya ponakan ku juga gak 1bulan kepakenya . aku juga gak beli bekas ponakan saya aja karna masih baru ...