GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE

Belakangan sering banget postingan seperti ini muncul di TAP, tapi belum ada tindakan dari pihak TAP. Jangan pernah sekalipun klik link yang tertera di postingan tersebut yang mengatasnamakan shopee karena saya sudah konfirmasi langsung dengan pihak shopee bahwa postingan tersebut benar penipuan. #bantusharing #penipuanshopee #shopee #penipuan #bantureport

GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE
65 Tanggapan

cash back apa ya bun.. setau aku yg ada itu bukan itu bun tapi undang teman dapat 5k dan bisa masuk ke.shoppepay kalau ini resmi bun

4y ago

iya bun kalo kaya gitu saya juga sering, jatohnya sih kayaknya ke koin shopee kalo cashback, tapi itukan emang resmi dari shopee, sedangkan ini resmi penipuan.