GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE

Belakangan sering banget postingan seperti ini muncul di TAP, tapi belum ada tindakan dari pihak TAP. Jangan pernah sekalipun klik link yang tertera di postingan tersebut yang mengatasnamakan shopee karena saya sudah konfirmasi langsung dengan pihak shopee bahwa postingan tersebut benar penipuan. #bantusharing #penipuanshopee #shopee #penipuan #bantureport

GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE
65 Tanggapan

bantu report penipunya yuk bun, biar di banned sm TAP

4y ago

nama akunnya gonta ganti mulu, atau malah dia tiap di report langsung bikin baru lagi

astaghfirullah, tetap waspada ya moms ❤️

buat yang udah terlanjur klik gimana ya bun😌

4y ago

Mewakilkan pertanyaan saya, soalnya udah di klik juga katna ga tau hadeuuuhh

Kepo nih, itu sistem nipunya gimana caranya?

4y ago

sms biasanya bun atau ga email

jngan di klik link nya. itu penipuan

Iy ampe jengkel report g guna buibu

UP !!!!! ADMIN TAP KEMANA ?????

up biar banyak yang baca

admin TAP ga respon

harus di up nih