Viral Terapi Jeruk Nipis untuk Kesuburan, Bagaimana Pendapat Dokter?

Belakang ini sedang tren terapi jeruk nipis untuk meningkatkan kesuburan. Dipercaya oleh sebagian masyarakat bahwa terapi jeruk nipis yang dilakukan sesuai ketentuan bisa membuat masalah infertilitas menjadi selesai. Lantas, apakah hal ini benar adanya? Bagaimanakah terapi jeruk nipis untuk kesuburan itu dilakukan? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/terapi-jeruk-nipis-untuk-kesuburan/web-view/?pinned=post

34 Tanggapan

saya awalnya ndk ada niat utk promil krn sdh pasrah belum dikasih momongan lg setelah keguguran 8 thn yg lalu. Krn ingin habis sakit dan ingin menurunkan BB yg obesitas saya diet setiap sarapan makan telur rebus 1 butir dan air jeruk nipis. Alhamdulillah tdk disangka setelah 5 bulan akhirnya positif. Sekarang sdh menginjak 6 bulan. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan keselamatan utk sy dan janin sy selama kehamilan hingga pasca melahirkan nanti