maybe its mean babyblues?!

Begini mungkin rasanya babyblues ya mom Bosen, suntuk, emosi, pengen kabur, pengen hidup sendiri rasanya Gk suka bgt sama rewel dan bawelnya anak kecil, padahal bukan bayi tapi sumpek bgt rasanya Kata suami, "gmn mau punya baby kok malah gk suka anak kecil?"

25 Tanggapan

baby blues mah stlah mlahirkan, kalo bunda mngkin orangnya risihan sma anak kecil, jadi puyeng kalo anak kecil nangis, rewel atau triak2

5y ago

itu mah sensitif aja bunda nya. baby blues itu setelah melahirkan

Wkwkwk belom punya anak udah baby blues ‘katanya’, mungkin bundanya harus mikir kalo promil ntar yang ada anaknya ditelantarin

Jadi masih hamil ya bun? Kalo baby blues kayanya kalo udah lahiran bun. Kalo belum mungkin bawaan hormon bun, emosinya jadi naik turun.

5y ago

Iya mom Bencinya ituloh, kyk tanda2 babyblues gtu, cuma bedanya bukan sama anak sendiri Jadi suka sebel sendiri, apalagi klo dy bawel.. uhh rasanya pengen diapain gtu biar diem Sadar sih klo anak kecil memang begitu, tapi gtw rasanya pengen ngamuk aja klo bawel 🤬🤬

kenapa nggak ditunda Aja dulu punya anaknya.. drpd nanti baby nya kena dampak yg g baik Dr bunda yg kena baby blues/PPD gmn😫

kalo bukan mau melahirkan atau habis melahirkan, namanya depresi biasa bun. tapi ya sama sama mental yg harus ditangani

Kalo bukan bunda yg melahirkan dan bukan anak bunda bukan babyblues namanya bun Bundanya aja yg gasuka sama anakanak

5y ago

Wkwkkwkkk sama mom Menurutku klo sama anak sendiri pasti sabar kok mom, krn biasanya anak sendiri lebih sayang dan lebih takut sama kita Cz klo anak orang kan segan mau nasehatin apalagi mau marah

Kalo belum hamil ga ada baby blues.. Tapi risih ga suka anak anak.. Babyblues setelah lahiran bun..

Emang kalo lagi hamil gampang sebel Bun. Banyak2 istighfar aja, menebar cinta 😇

Iy bisa bun itu baby blues. Dlu tmen aq bwaan'y pngen gugurin ank'y aj

5y ago

🤣🤣🤣 bner2

Baby blues setelah lahiran, kalo bunda mah risihan kaliii