maybe its mean babyblues?!

Begini mungkin rasanya babyblues ya mom Bosen, suntuk, emosi, pengen kabur, pengen hidup sendiri rasanya Gk suka bgt sama rewel dan bawelnya anak kecil, padahal bukan bayi tapi sumpek bgt rasanya Kata suami, "gmn mau punya baby kok malah gk suka anak kecil?"

25 Tanggapan

Setau saya babyblues mah stlh melahirkan .

Baby blues mah setelah melahirkan kali

anak kecilnya cakep apa jelek bun?😅

5y ago

Paham sih mom Cz bawaan org hamil beda2, jadi sy maklum klo ada yg ngeluh ini itu

Bunda baru melahirkan?

5y ago

Hehehehe itu bukan baby blues ^0^ tp hormonal... Ajak ngobrol baby aja, biasanya bisa membantu hormon dan emosi kita lbh stabil ^0^

Ya sabar za bun