Perlengkapan bayi

Bedong 4pc Setelan lengan panjang 5set Setelan lengan pendek 5set Baju tanpa lengan 3pc Sarung tangan/kaki 2set Celana pop bayi 12pc Handuk 1pc Kasur 1set Selimut 1pc Total 500rb mahal atau murah ya bun?

17 Tanggapan

Tergantung merk sih bun coba di shopee aja ada paket perlengkapan bayi yg murah bgt SNI jg.. Ada yg harganya 150k+ udh termasuk baju, cln, yg pendek panjang, bedong dll.

Tergantung merk yg bunda beli apa dulu nii, ga bisa jd patokan mahal/murah sih trgantung merknya dan klo sdh masuk kasur jg ya murah sih mnurut sy 🙂

Kalau mnrut saya sih standar bun.. Krna udh sama kasur n selimut..

harusnya ngga sih, bun. atau nggak bisa dicicil dulu sih belinya

Kasurnya yg bikin mahal kalo bermerk sih segitu standar bun

Kalo menurutku mahal d bun Tergantung merk nya juga sih

Murah Bun menurut saya karna udah dapet set kasur juga

Murah kalo merk terkenal, kalo merk biasa mahal

Murah itu bund kalau udah sama kasur

Ga mahal itu..kalo udh sma kasur..