Bedong

Bedong pada bayi kira2 ngaruh ga sih sama bentuk kaki bayi nantinya ???

2 Tanggapan

G ngaruh bun. Tp bedong bisa membuat baby lebih tenang dan bikin baby lebih hangat jg. Tp saat membedong jangan kencang2 ya.

5y ago

Alhamdulillah, iya bund, soalnya baby saya ga suka dibedong tiap dibedong bukannya tidur pulas malah rewel sekalinya Di buka bedongnya malah tidur pules

Gak kok bun, anak2 bule oada nggak dibedong, kakinya normal2 aja kan hehe