keluar darah saat hamil

bbrp hari ini saya keluar darah klo pas lagi BAK dan BAB saya takut janin saya knp2? pas saya usg kata nya janin gpp tp ini sakit apa ya

2 Tanggapan

kalau dokter bilang gapapa berarti gaperlu khawatir bun. kalai BAK sama BAB berdarah bunda mungkin kena wasir atau infeksi saluran kemih. coba lakukan pemeriksaan untuk dua kondisi itu bun