Keluar Lendir Darah setiap BAK

Bun mau nanya, kemarin tgl 20 sya ada keluar darah, tp setelah pake pembalut darahmya sdh gk ada lg,, sya periksa usg transv usia 6w tp janin gk keliatan, dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest total, tp hari rabunya saya keluar darah lg pagi dipakein pembalut tp darah gk ada dipembalut, tpi setiap BAK pasti keluar bercak darah seperti lendir dan panjang kya cacing gitu.. Itu kira2 gpp apa gimana ya bun.. Stiap bak pas dicuci pasti itu lendir panjang keluar..

2 Tanggapan

pengalaman sy sih bund hampir tiap hr wkt itu flek, dan jg kluar lendir darah pas di usia 1bln sdh mnm obt penguat janin pun tp selang brp hr keguguran, wkt itu dokter jg blg janin ny wkt itu gk berdetak jantung ny ky gk berkembang.. byk2 istrht bund, dan jgn trllu byk aktivitas jg dan kelola stress nya jgn berlebihan krn itu sgt berpengaruh.. smga gpp ya bund janin nya..aamiin

4y ago

Innalillahi.. yg sabar ya bund smga Allah segera memberi kepercayaan ya bund sy jg dl prnh keguguran, alhamdulillah msh diberi kepercayaan

sama kaya aku Bun 3 Minggu ngeplek TPI bedres katanya Alhamdulillah sdh tidak lagi kluar d kasih obat penguat kandungan