keluar lendir hitam pekat dan keluar darah ketika kencing

Selamat pagi ...saya hamil 8week tp sdh seminggu ini keluar lendir pekat hitam sama darah kalo pas BAK sama BAB aja Sudah USG tp belum kelihatan...sudah dikasih obat penguat tapi masih keluar... Sebelumnya 6 bulan lalu saya hamil tp janin tidak berkembang Disarankan 2 minggu lg utk kembali USG Kira* apa yg terjadi sama kandungan saya? Saya tetap positif thinking pasti janin kuat... Utk memperjelas kondisi janin saya harus bgaaimana???

keluar lendir hitam pekat dan keluar darah ketika kencing
2 Tanggapan

Coba periksa ke dokter kandungan yg lain Bun.. 😊

5y ago

Sebaiknya diperiksakan aja segera.. 😁 Lebih cepat diketahui lebih baik.. 😊

2 minggu blik lg