?

Pernah ga sih bun yang hamil keluar darah coklat trs menerus.. saya hamil 15week tiap hari keluar darah coklat dan lumayan banyak .. tp di usg janin gpp ..

2 Tanggapan

Mungkin plasenta previa bun. Jadi gampang kontraksi. Buat istirahat total bun. Gk usah ngapa2in

5y ago

Iya bun kemarin sudah cek usg .. ktnya letak plasenta bagus.. bisa kemungkinan di pintu lahir kurang kuat tp itu baru prediksi .. saya jadi galau apa lgi ini anak pertama 😢

Banyakin istirahat bun. Tp mending cek lagi ke obgyn nya utk tanya penyebabnya

5y ago

Siap bun , makasih bnyk bun