BB bayi susah naik

Bbl 3,7kg dari bulan ke bulan BB terus naik, saat 9 bulan BB juga pas diangka 9kg. Dari umur 9 bulan sampe 12 bulan ini gaada kenaikan yang signifikan, sekarang BB 9,6kg di usia 12 bulan. 3 bulan tidak naik ini gapapa kah bund??

3 Tanggapan

klo menurut medis, 2 bulan ga naik aja hrus udh periksa dokter,,, krna tkut ada apa2 yg bkin dia ga naik BB wlau cma sdkit,,,

gpp bund yg penting kan ga d bawah garis merah d kms nya, mngkin anak bunda lagi aktif2 nya itu wajar bun

anak q bbl 3,8 dari 9 bulan ke staun BB stak di 9,2