Bayi naik 1,2kg tiap bulan, apakah normal?

Bayi saya saat usia 3 bulan kenaikan bb nya 1,2kg, terus bulan berikutnya 1,2kg juga kenaikan bb nya. Apa gapapa ya bun? Atau ga boleh tiap bulannya kenaikan bb nya sama.#bantusharing

2 Tanggapan

asi atau sufor? di buku pink, minimal 800 gram, kalo segitu naikya sih bagus tapi diliat juga BB sekarang berapa, TB nya berapa, plot nya naik tapi di warna apa, baru deh bisa tau normal apa engga

liat di buku pink KIA bund, disitu ada target minimal kenaikan