36 Week 5 Day

Bbj sudah mencapai 3,2kg dokter bilang bayi nya kegemukan,. Adakah yg sama ? Memang akhir2 ini semenjak masuk usia 8bln lebih suka makan yg manis2 dan makan nasi pun banyak..

8 Tanggapan

saya waktu UK 34w bbj udah 2.7gr dokter cuma bilang jgn banyak2 makan, kalo bisa ngurangi porsi nasinya. sekarang sudah 39w3d masih blm ada gelombang cinta dari adek, cuma ngerasain perut kenceng terus²an sama keputihan aja. mohon keikhlasan doanya bun, semoga si adek segera lahir, dan buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta di bln oktober ini semoga di lancarkan persalinannya, selamat sehat ibu dan bayinya. aamiinn 🤲🤲🤲🤲

3y ago

aamiin... 🤲

saya kemarin USG 36w6d bunda BBJ 2.915gr katanya suruh diet manis , asin2 dan gorengan aja biar gak kegedean nantinya katanya bisa cepet naik BBJ di usia segini

3y ago

sama bun apalagi klo malem suka drama bngt klo mau tidur serba salah,. oia payudara + puting jg sakit kadang nyeri sekali,. sama gk bun ??

sama bun aku tinggal menghitung hari . hpl oktober 20 . bbj sudah 31 🥺🥺 . kefikiran juga takut gabisa normal mana anak pertama

3y ago

bener bgd bun sekrang jadi jarang makan nasi takut laper minum laper minum . makan manis pun takut 🥺

Sama kaya saya UK 36weeks BBJ 3,2kg tapi karna BBJ besar jadi UK maju 37weeks

3y ago

saya engga. ini lagi coba makan nanas mau apa engga kontraksi 🙄

emang gede itu bun. anak kedua saya lahir BBLnya 3,2

sharing yuk

uupp

uup