36 Week 5 Day

Bbj sudah mencapai 3,2kg dokter bilang bayi nya kegemukan,. Adakah yg sama ? Memang akhir2 ini semenjak masuk usia 8bln lebih suka makan yg manis2 dan makan nasi pun banyak..

8 Tanggapan

saya waktu UK 34w bbj udah 2.7gr dokter cuma bilang jgn banyak2 makan, kalo bisa ngurangi porsi nasinya. sekarang sudah 39w3d masih blm ada gelombang cinta dari adek, cuma ngerasain perut kenceng terus²an sama keputihan aja. mohon keikhlasan doanya bun, semoga si adek segera lahir, dan buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta di bln oktober ini semoga di lancarkan persalinannya, selamat sehat ibu dan bayinya. aamiinn 🤲🤲🤲🤲

3y ago

aamiin... 🤲