Bbj 1050 gr diusia 25 week normal gk sih mah ? Tp kata dokter Sp.Og nya normal.

Bbj janin yg normal berapa

16 Tanggapan

saya di usg 22w 500 grm dan skrang 26w blum d usg lagi . kalo kata dokter normal ya mungkin normal bun. meskipun beda dari aplikasi.

Aku 25w 4d 770gr agak kecil tp ga kecil katanya. Bingung euy haha yg penting masih aman jgn terlalu dipikirin bunn

2y ago

sama bun kmren aku 25w 770gr

Saya USG pas usia kandungan 25w, kebetulan hamil kembar. Bbj 1kg dan 900gr, kata dokter normal2 aja

Kata dr. Obgyn saya normalnya 600-1,2 bun di usia 25 week bun. Jadi masih kategori normal sih bun

sepertinya kebesaran. saya usg 25week bbj 910gr dokter bilang kebesaran, g sesuai sama usianya

aku 24w 700gr kata dokter aga gede bayik nya suruh. ngurangin karbohidrat apalagi di TM3 nanti

aku juga bun 25week 900gram, kata dokternya si normal aja tpi kurang"in makan manis

saya kemaren usg 25 week bbj 852 gr bun tapi kata dokter normal bun

kan dr juga udah bilang normal bun. jd apa yg perlu dikhawatirkan?

wah,gede y..suka konsumsi vit.apa?soalnya sya mau gedein bbj

2y ago

Beli sendiri bun, tapi sudah sebelumnya sdh konsul ke dokter kok.. Awalnya minum folamil genio, cuma karena mual dan masih sedikit bau amis. Jadi memutuskan untuk ganti vitaminnya, blackmores juga bagus untuk asi alhamdulillah asi sudah mulai keluar sejak hamil 5 bln