BBJ week 29 1065 gr apakah normal?

Halo bun, saya hpl 4 des, biasanya berat badan janin tiap kontrol on track dan malah over bbrpa gr. Tp terakhir kmrn 1065 gr di week 29 day 1, aku coba search bb normal janin di week 29 itu 1200gr. Kata dokter sih gappa palinh bamyakin protein hewani aja. Disini ada ga bun tips dan saran / pengalamannya untuk naikin bbj ?

8 Tanggapan

aku kemarin 28w bbj 1,1 katanya kurang bund, aku dari awal hamil disaranin dokter mnum susu hamil dan bbj slalu normal, 2 bulan ini aku stop mnum susu, yah malah bbj jd kurang.. jd aku di suruh lanjutin mnum sumil.. mudah2an bulan dpn usg bbj uda normal

usia kehamilan bunda sama kaya saya semangat ya bun,perbanyak makan protein bun, kaya telur dada ayam,buah alpukat. kalo yg manis2 jangan terlalu over bun benar bikin BB naik tapi takutnya malah kadar gula bunda tinggi.sehat selalu bunda dan debay

Baik bun, terimakasih saran sarannya . Skrg tiap pagi makan telur rebus 2 sm jus alpukat dan mulai rutinin minum susu. Alhamdulillah 31 week day 2 sudah on track lagi 1602 hehehe

aku waktu 29 weeks bbj nya 1.220 gram bund... sering makan alpokatt biar naik bbj nya kurang sedikit ....

kalo sya kmarin USG pas usian kehamilan 28 mggu sudah 1222 g,Oya bunda hpht bunda tgl berapa,,,,

saya 28 w 1,1 bun bbjnya . kata dokter saya normal bun

aku 29week bbj 1,3 kata dokter masih normal bund

makan ice cream atau yang manis2 bund