Saya hamil tp bb saya 45kg tiap makan dimuntahin trs ga suka bau bauan aman ga ya hamil 3 bulan

Bb turu aman ga

4 Tanggapan

aman bun. aq dulu sudah di kasi anti mual tetep gini . awal bb 55. trun 10 kg jd 45.yg penting janinnya sehat.

9mo ago

saya juga gtu bund bau nasi, bau ikan yg amis gak bakal bisa masuk langsung muntah .. sayur juga gak bisa ke telen bakal muntah juga tp daging sama buah masuk jd hanya itu yg masuk sama bubur sumsum juga itu aja yg enak lancar jaya masuk ke perut

di syukurin aja bun, aku mau 4 bln bb 36😭, kira2 hrus apa yh biar bb bertmbh

periksa ke SpOG nanti ada resep obat buat mual muntahnya

9mo ago

ke bidan ga bisa resepin obat buat mual muntah. hnya bisa kasi vitamin B

aku lebih rendha lgi bun. bb cmn 42an